notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр. Отбываем...

Через 3 часа. Дождь и ветрище стучат в окно. Я поведу машину сквозь эти стихии. Так же мужественно и геройски, как я делаю все. Потом мы прогреемся в Тенерифе  (прогноз погоды: 2 дня с дождями, максимальная температура 20 градусов, так что взяты 4 девайса только мною, молюсь гуглу, чтобы был вай-фай).
Если молитва не поможет, ждите меня 23 января взад.
А пока и прошу прощения за то, что мало кому ответила на коменты, некогда было, сами понимаете. Паковались, отвозили Мишку в колледж на первое занятие нового семестра (так ни хрена и не поняла, чему его там учат, название какое-то типа "первые шаги куда-то там, в светлое будущее", государственные деньгожоры, мне кажется, но пускай парень походит на халяву), а потом я жарила пирожки. Не изощрялась в кулинарных извращениях, тупо открыла Ксю Путан и по ее супер-ценным наставлениям завела тесто, но начинила его сырым фаршем, правда, люблю я сырой.  Лучшие пирожки в жизни получились, так что взять с собой не получится, все закончились на нервной почве. Придется отовариваться в аэропорту паршивыми британскими бургерами или какой-нибудь подобной туфтой. Но Райанэйру мы не сдадимся и на борту покупать ничего не будем - прынцып!
Читайте про Тенериф Ларису larissapub, она только что оттуда, если нет терпения. У нее посты по-любому лучше моих в сто раз.
Tags: Дыбр. Тенериф
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →