notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

10 самых тупых изобретений всех времен

image

1. Трусы противогазовые.

По словам президента фирмы Under-Tec Бака Уэймера, трусы Under-Ease предоставляют защиту от “человеческого газа”. Этот странный продукт, спроектированный этим мистером, имеет встроенный сменяемый многослойный фильтр, сделанный из войлока, угля и  чего-то типа стекловаты.  Это предотвращает выход газов наружу, к тому же трусы сделаны из воздухонепроницаемого материала и защищены плотными резинками на талии и вокруг ног. Предполагается носить их постоянно, в постели, на работу или на  социальные мероприятия, бизнес-встречи и т.п. Их можно стирать в стиральной машине и фильтры не менять несколько недель, или даже месяцев, в зависимости от частоты носки и стирок. Трусы можно купить на вэбсайте фирмы по цене от 12 до 15 британских фунтов (думается, в долларовом эквиваленте).  Почему бы сразу не купить памперсы?

2.  Пиво-охраняющий тревожный сигнал  -  поднимает шум, если кто-то пьет ваше пиво

image

Когда в следующий раз вы пьете пиво с друзьями и отойдете на несколько секунд, не забудьте включить пивоохраняющую сирену  : она сработает, если кто-то из ваших не очень-то верных друзей прикладывается к вашему пиву. В принципе, можно присобачить эту сирену к любому стакану, и  как только сработает датчик приближения, завоет звуковая сигнализация и это будет длиться все время, пока кто-то пытается пить ваше пиво. Мы должны признать, что это изобретение не прибавляет популярности в компании приятелей.

3. Cell-mate: низкотехнологичный беспроводной головной телефон  

image

Если вы хотите крупных неприятностей в вашей жизни, приобретите это истинно идиотское изобретение, которое предоставляет собой ни что иное, как кусок металла на липучке, которая прикрепляет ваш мобильник к вашей же голове. Это – не хандс-фри для бедных людей, это хандс-фри для бедных идиотов. Даже лучше, это для таких людей, которым по барабану, что они выглядят, как идиоты. Вэб-страница производителя не дает никаких намеков на то, как все-таки приобрести это чудо, но поверьте, вам не нужно этого знать.

4. Remote Wrangler -  прибор, предназначенный для хранения всех пультов поближе к вашей голове

image

Вы постоянно теряете пульты управления вашими домашними приборами? Так вот, это трудно сделать, если они постоянно прицеплены к вашему лицу. Эта идея дала жизнь этому прибору – Multimedia  Remote Control Wrangler. Липучка вокруг вашей головы и подбородка выглядит уродливо и похожа на орудие пытки. 

5.   TwitterPeek- прибор, предназначенный исключительно для того, чтобы получать, отправлять сообщения в Твиттер

image

Производитель гаджетов Peek  преподнес миру первый гаджет, созданный исключительно для Твиттер-коммуникации. Штука, слегка похожая на Blackberry, стоит около 100 долларов, но не отправляет ни смс, ни емайл. Таким образом, зачем, черт возьми, нужно покупать этого урода, если на свете куча гаджетов, которые сообщаются с Твиттером не хуже, а также делают все остальное, что положено смартфонам?

 

6.  As –Seen-on- TV Hat (шляпа, которую видели по телику): козырек для смотрения  айфона  image

Эти похожие на бейсбольные кепки  козырьки производятся разных цветов и узоров. Вдоль края этой кепки есть светозащитный козырек,  и посередине для удовольствия фаната айфона – увеличительное стекло. Вы вставляете ваш айфон (или чего еще там вам хочется смотреть) в специальный карман на краю козырька. Звучит вроде клево, не так ли? Нет. Проблема в том, что инструкция просит вас засунуть ваш прибор в карман на конце козырька, но этот карман абсолютно не подходит по размеру для айфона. Кроме того, пластмассовое окошко падает и закрывает всю видимость. Вы можете двигать увеличительное стекло вперед и назад относительно ваших напуганных и утомленных глазок, но удалить его нельзя, так что вы вынуждены довольствоваться мутной и перекошенной картинкой. Одно хорошо в этом приборе – никто его не покупает и не носит.

 

7. Nintendo Virtual Boy: трехмерная монохромная, вызвающая мигрень, система видеоигр

image

Этот прибор был задуман как первая переносная трехмерная система видеоигр, способная передавать “настоящую 3D графику”. Однако, на самом деле  фаны “Виртуального пацана” должны прижимать свои глазки к очкам на машине, держа ее неподвижно, но при этом одновременно давить на 6 кнопок управления джойстика. Девайс жует батарейки АА со  скоростью  голодного виртуального козла, показывает только монохромные изображения, и предлагает только палитру из 22 игр, которые выбросят с рынка через год.  Все эти игры из разряда тех, в которые ни один из детей, которым их купили, никогда не играл. Что вы хотите от прибора,  снабженного встроенной автоматической паузой каждые полчаса, призванной уберечь детей от жуткой головной боли.  Многие, пробовавшие это чудо видеигровой промышленности, страдали от головных болей и тошноты. Но, видимо, эти пользователи не чувствуют себя хуже создателя “виртуального мальчика”, Gunpei Yokoi, который тихо  покинул фирму вскоре после того, как его любимый проект был отправлен на помойку.

 

8. Lakeland: Электрическая яйцеварка

image

  Если вы столь тупы в кулинарии, что не можете даже сварить яйца, этот прибор – для вас. Может варить до 7 яиц за раз, вкрутую, в мешочек или всмятку, при этом даже стоять рядом не обязательно, есть таймер. Снабжен специальным сосудом для наливания воды. Дебилам всего мира посвящается.

 

9. Пульт управления автомобильным  стерео-приемником с расстояния в 3 фута 

image

Этот пульт был задуман для того, чтобы помочь вам не тянуться за 3    фута (1,3 примерно метра), чтобы перещелкнуть радиостанцию или сменить песню в вашем автостереоприемнике. Удобнее было бы шлепать по кнопкам приемника палкой, по крайней мере это бы помогло вам выглядеть тем придурком, которым вы являетесь.

10. The Potty Putter – способствующая геморрою игра в приунитазный  гольф

image

Хотелось бы вам поиграть в гольф, когда вы справляете большую нужду? Теперь вы можете. The Potty Putter – игра, призванная заядлых гольфистов не тратить время, приведенное на унитазе, зря, а продолжать совершенствовать навыки. Поставляется вместе с табличкой “Не беспокоить”.  Не заиграйтесь, друзья, геморрой не дремлет!

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 310
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments