notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Радости и приятности продолжаются

у нас, несмотря на неотмечание православного Рождества. Кстати, всех православных с ним ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А радость выразилась в том, что вчера к обеду мы решили, что пора поменять стиральную машину. Ну, решили и поменяли. Сегодня и установили новую. Привезшие люди забрали старую на утилизацию. Вообще, от этой фирмы (интернет-ритайлера) я в полном восторге. Ни регистрироваться не надо, ничего. Кликнул на модель, кликнул на пэй-пал, готов инвойс, распечатали, потом подумали, что забыли заказать вывоз старой. Позвонили, ответили там с полоборота, живая женщина без лишней болтовни за секунды поняла, в чем проблема и сказала, что в честь праздника (уж и не знаю, какого, не отмечали же они православное Рождество!?) у нас заберут ее бесплатно, как подарок за первую покупку с портала. Потом позвонила снова, сильно извинилась, что фирма по доставке не может доставить в выбранную мною на сайте среду (бесплатно!). Спросила, не будем ли мы так любезны и не согласимся ли на сегодня. Мы подпрыгнули от счастья и согласились на сегодня.
С утра я получила 3 смс-ки от водителя машины: сначала познакомился и оставил телефон, потом сказал, в какой время будет (с 11 до 15), а потом извинился и сказал, что по неожиданным причинам он может задержаться на 2 часа. Но не задержался, в 13 часов машина была притащена, старая утащена, а мой рукодельный супруг занялся ее подключением. С утра он прочистил и промыл все стоки сломал какой-то пластиковый угольник, так что нам пришлось поехать в Колчестер и купить другой. Но купили, машина подключена и крутится.
Машину я выбирала по принципу экономичности и современности. Обязательно должен быть рейтинг экономичности А+++, она должна работать при низкой температуре, расходовать немного воды и иметь много экономичных программ. При этом никаких понтовых брендовых  истерик. Я такое не люблю, а люблю продукцию развивающихся стран, надо же помогать им развиваться. Так что машинка у нас турецкая - Beco.
На 8 кг,  позволяющая стирать даже по 2 маечки за 14 минут. Воды наливается каждый раз по-разному, в зависимости от количества  стираемого и материала, степени загрязненности.
У Роя была Занусси, отработала без всяких проблем 19 лет, и отправилась на свалку во вполне рабочем состоянии. 
Tags: дыбр позитивный
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →