notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Итак, докладываю о планах и событиях. После долгих размышлений я решила притормозить с учебой. Почти полгода прошло,  а из 12 модулей моего курса я худо-бедно одолела 3.  Платить 600 полноценных фунтов за экзамен, который я явно не сдам, не хочется. Бросать на полдороге - тоже (жаба задушит, ведь столько за курс заплачено. Итак, я сообщила руководительнице, что в этом году я сдавать не буду или сдам лишь один или два юнита (части) из нужных 6, а остальные - на будущий год.
Главная причина - учеба жрет все время, не оставляя досточного времени на то, чтобы насладиться обществом своих любимых мужчин, покататься, развлечься, отдохнуть всем вместе. Ведь неизвестно, сколько судьба нам отмеряет побыть вместе: Рою 82, мне будет 65.  Миша сейчас счастлив, живя с нами вместе. Но это тоже не вечно для него. Надо выжимать из жизни все, что она дает.
Здоровье мое после операции выглядело розово, но не так все выглядит прекрасно на деле. Пищеварительный тракт барахлит сверху донизу, вес растет без всяких к тому видимых причин, начались головные боли, неведомые мне прежде, испортился сон, появилась страшная усталость, тоже вещь мне неведомая ранее - я всегда была неутомима, особенно когда занималась чем-то интересным.
Тогда я резко решила предпринять шаги в нужном направлении. Первым станет уже объявленное путешествие на Тенериф. На недельку пока что. Выбрала недорогой отель, но с джимом, спа, двумя бассейнами - открытым и закрытым. Не думали арендовать машину, но оказалось, что ее аренда на неделю стоит дешевле, чем единственный трансфер от аэропорта до отеля.
Итак, 15 отбываем. Фотки будут, само собой. Всех люблю и благодарю за добрые слова, которых вы мне не жалеете.
Tags: дыбр, сборы в поездку
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →