notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Стоимость жизни в Болгарии: сколько мы потратили денег за год

Сильно хочется мне продать квартиру в Литве и купить в Болгарии. И жить там у моря где-нибудь. Поэтому я так рада, что нашла для себя отличный источник всяческих сведений о Болгарии и жизни в ней.
Оригинал взят у tainstostrov в Стоимость жизни в Болгарии: сколько мы потратили денег за год
31 декабря - день, полный суеты, особенно если вспомнить о наступлении Нового Года только накануне и всяческих хлопот. Но я тешу себя надеждой, что есть на свете люди, которые не в состоянии резать продукты для салатов, мазать бутерброды икрой и охлаждать игристое вино, не узнав предварительно, как живут русские в Болгарии. В частности, сколько стоит жизнь в Болгарии для русской семьи.
Может, я и зря себя тешу этой надеждой... Но в любом случае статья будет полезна - пусть не сегодня, так в праздничные и послепраздничные дни.
Это откровенный рассказ о наших тратах в минувшем году. Прямо-таки финансовый стриптиз. И я надеюсь, что он будет полезен.
А если останутся вопросы, то их всегда можно оставить там же, на сайте, в комментариях.
Кстати, комментарии приветствуются, как всегда.
Приветствуются и рекомендации в соцсетях и всякого рода перепосты.

Вот они - наши финансовые откровения:

Стоимость жизни в Болгарии: сколько мы потратили | Жизнь в Болгарии: наш кусочек Европы

Всем желаю счастливого Нового Года! И сбычи мечт - я уверена, что мои читатели умеют мечтать, и если мечты сбудутся, это пойдет всем только на пользу))
Tags: интересно, перепост
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 310
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments