notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Так ей и надо!

image       Заместительницу премьер министра Великобритании Гордона Брауна Харрисон Харман как-то от больших государственных проблем одолела усталость, и она слегка наехала на запаркованный автомобиль. Вчера, к огромной радости большинства соотечественников (что они, не люди, что ли, тоже злорадствует, когда сильным мира сего достается на орехи, особенно по заслугам) Суд Короны (  не знаю, как перевести Crown Court, буду рада, если кто подскажет правильный перевод, но в общем, высокий такой суд) назначил ей наказание за это преступление. Преступление называется – вождение без надлежащей заботы и внимания (driving without due care and attention)  и максимальный штраф за него может составить 5000 фунтов и изъятие прав надолго или навсегда. Тут же дело обошлось штрафом  в 350 фунтов, оплатой судебных издержек – 75 фунтов, а также ущерба пострадавшему – 15 фунтов (наверно, царапина была глубока), а также она получила 3 штрафных балла в правах (из 12 допустимых). 

Дама на суд не пришла, но вину признала, с наказанием согласилась.

По этому поводу мое самое свежее новогоднее пожелание всем людям на земле – жить в таком месте, где премьеру или  его заму могут влупить штраф за плохую парковку. А вообще, приятно народу, когда зам. премьера  сами ведут свою машину и сами делают нарушения.

Tags: Англия, биография, вождение машины, мораль, политики
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment