notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Демонстранты на Гаити просят помощи у Путина

На Гаити живется народу плохо, особенно после последнего разрушительного землетрясения и последующей эпидемии холеры.  Отчаявшиеся жители протестуют против собственного правительства – негодяев, взяточников и казнокрадов, а также против США, которые их поддерживают.  У них, правда, других не было никогда, а зато были всякие живодеры типа Дювалье. 

Единственной инстанцией, способной помочь в столь тяжкой ситуации,  гаитянцы считают В. Путина. Они несут плакаты с просьбой “Путин, помоги!”

Горячо надеюсь, что Путин поможет, направив туда своих вежливых зеленых человечков навести порядок и уют.  Там, на  Гаити, можно бы устроить курорт получше Крыма. А еще его агенты могли бы поучиться обрядам вуду, которые не помешают им в борьбе с врагами. Всем известно, что таким образом можно  делать зомби и направлять армию оных в любом нужном направлении.

Haiti protesters call on President Putin for help. 5 Dec 2014

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 311
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments