notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Mood:

Журналисты ТСН пожили в глубинке России и привезли шокирующее видео

Я видела это видео давно, но не хотела постить, слишком много раз получала штамп "русофобки", надоело как-то. Но сегодня мне опять встретилась ссылка на него, кликнула случайно, посмотрела. Ощущения от повторного просмотра - как расковыривать только-только зажившую ранку, которая назойливо чешется и не дает покоя.  Под ранкой - всегда кровь. И сейчас - буря эмоций захлестнула опять. Злоба и ненависть, никакого позитива, до слез. Ненависти к тем властям предержащим, кто осмеливается обращаться со своим народом вот так - как тут показано. И никакого Бога при этом явно не боится. Замкадье - 50 км от Москвы только. Я, конечно, смотрела и другие части этого "телесериала", но выкладывать их не буду. Этого достаточно вполне, он подтверждает мое мнение о Путине и путинизме на 100%. Я живала в бараках сама. В детские годы, в зрелые годы. Но те бараки были раем по сравнению с этими кирпичными домами, даже с их колодцами, колонками и туалетами на улицах.

Все это было заснято до всяких санкций, где-то в марте-апреле, вроде бы. С тех пор навряд ли что изменилось в жизни героев фильма в лучшую сторону. Но изменяться в худшую вроде бы вовсе некуда. Это дно.
Да, потерпите украинский язык, там его немного, дело же в России происходит, все главные действующие лица говорят по-русски
Tags: Россия, замкадье
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments