notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Схватка с мафией. Кто заказал журналиста Золовкина

Недавно я получила от Сергея Золовкина и его замечательной половины Эммы их совместные две книжечки. И лучшего подарка я бы не хотела. Если вдруг кто подзабыл эту громкую в не очень далеком прошлом историю, послушайте передачу!
Оригинал взят у nedostreljani в Схватка с мафией. Кто заказал журналиста Золовкина
Оригинал взят у estitov в Схватка с мафией. Кто заказал журналиста Золовкина
В субботу в 21:00 (мск) – в прямом видеоэфире писатель, журналист "Новой газеты", отличник советской милиции Сергей Золовкин. Новые детали покушения, гамбургский счет сочинской Олимпиады и трудности писательской работы – обо всем этом Золовкин расскажет из Германии, где скрывается от заказчиков своего убийства.

А еще говорим о советской милиции и о том, чем она была в казахской глубинке. Об этом бывший начальник следственного отдела Золовкин знает не понаслышке. Знакома ему и месть системы, из которой милиционер ушел в журналисты.

Золотые годы российской прессы с их горбачевско-ельцинской бесшабашностью – это тоже про Сергея Золовкина. Того самого, что в двухтысячных вступил в схватку с большой сочинской мафией, протянувшей свои руки в Москву. Угрозы, избиения родственников и, наконец, покушение с пробитой пулями одеждой – вот итог работы бывшего опера, что стал журналистом "Новой газеты".

Кто угрожал Золовкину в Германии? Как работает местная полиция? И, в конце концов, где и как можно купить его книги?

Остальные вопросы задаете вы, дорогие зрители!
Скайп прямого эфира – NoGa-video
Тлф в России: +7 (938) 52 07 07 2

Начало трансляции в субботу 15 ноября, в 21:00 (мск). Пост с прямой трансляцией появится тут завтра в 20:45.

Заходите, пообщаемся!

(ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!)

Solovkin
Tags: други, перепост
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 309
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments