notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

С наступающим Новым Годом!

image

В году Тигра родились Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.
И я.

Так что компания у меня неплохая, пестроватая слегка, правда. Иван Грозный и Стиви Уандер как-то плоховато сочетаются. Не очень я верю во все эти гороскопы (как и во все другое, не одобренное и проверенное наукой), однако кое-какие тигриные качества я получила.

“У Тигра исключительная судьба, наполненная невероятными событиями и неожиданными ситуациями. Он очень эмоционален и способен на сильные чувства. Особенность этого символа состоит в его красоте, силе и - что очень важно - подвижности - это три необходимых явления, помогающих человеку выжить.

Тигр презирает консерватизм и авторитеты: он всегда играет только по своим правилам. Рожденные в год Тигра – прирожденные лидеры. Это глубоко духовные и неординарные люди.
   Они никогда не сдаются и не пасуют перед трудностями. Тигры очень темпераментны, их поступки часто являются вызовом обществу. Тиграм свойственны героизм и отвага, их побаиваются и очень уважают.
   Горячие сердцем, Тигры живут с холодной головой – просчитывают каждый шаг и бьют точно в цель. Они неотразимые любовники, способные соблазнить любую «жертву».
   Людям, рожденным в год Тигра, свойственна, однако, излишняя торопливость и нетерпеливость, которые порой приводят к ошибкам.”

Насчет невероятности событий – спорно. Неожиданных ситуаций – полно. Эмоциональность – в нормальных пределах, по крайней мере в зрелые годы. Насчет красоты – природа поскупилась, сила есть, мне кажется. Подвижность тоже есть. По крайней мере географическая, профессиональная. Мои прыжки в этих областях, правда, лучше приличествуют кенгуру и кролику, а не такому царственному зверю. Вот, например, если бы я меняла, к примеру, работу главного олигарха на работу председателя какой-нибудь политической партии, или, что характерно для российской действительности – на отсидку в тюрьме. А то работу конструктора на работу диспетчера , уборщицы, воспитателя общежития, наборщицы, снабженца, переводчика, бухгалтера, сиделки у маразматических старцев и психов. Не очень романтично выглядит мое краткое резюме.

Самая верная часть – в излишней торопливости и нетерпеливости, которые порой приводят к ошибкам. Тут - попадание  в яблочко. Лидерство – не для меня, хотя для себя самой – я всегда лидер, авторитеты признаю только тех, кого люблю.

А люблю я всех, кто добр, умен, терпим, честен, открыт для новых мыслей и идей, обладает чувством юмора. Этого набора вполне достаточно, чтобы я вышла за него замуж, если он мужчина и стала верной подругой, если женщина.

Всем – всем желаю всего лучшего в наступающем году, здоровья, успехов, удач и свершений.  И новых хороших постов и френдов.

Tags: Год Тигра, Новый Год, Поздравления, друзья
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments