notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Семейная встреча. Ну, очень семейная

  • 2 ноя, 2014 at 11:33 PM

IMG_20141030_123043
К сыну моего мужа Нику, среднему. Он вроде бы мне должен считаться пасынком, но как-то у меня не получается  никого  из них сыновьями считать, они мне все три вроде бы больше братьями кажутся, или просто приятелями, тем более что старшему 57 годиков, а Нику - 52.
Была эта встреча интересна по многим параметрам. Во-первых, там были его дочки, с которым он  (Ник) долгое время не общался после разрыва с их матерью после почти 30 лет совместной жизни.
Во-вторых, это была первая семейная встреча, организованная новой подругой Ника, Сьюзан, с которой он живет два года. Она купила на заработанные в должности какого-то там банкира денежки себе отельчик небольшой, и теперь они вдвоем с Ником им управляют. По приезду мы немедленно поняли, почему эта встреча оказалась первой: они заняты этим отелем 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Утром встают не позднее 6 утра, Ник оболокается в клетчатые поварские штаны и фартук и становится к плите - готовит завтрак для гостей. Там завтрак заказывают и

подают индивидуально, не так как в "Холидей Инн", где я однажды работнула чуток официанткой в рождественский период.  В оном "Холидее" повар наваливает всю английскую утреннюю закусь (бекон, яйца, картофельные плитки, грибы, помидорки, фасоль в томате, кровяная колбаса,  сосиджи (сосисками рука не поднимается их обозвать), колбаски такие, которые обожают одни англы, сильно "надушенные" пряностями и всякими травами и набитые непонятным мясом, которое они называют свининой.  Буфет, одним словом, самообслуживание. А тут возле каждого из потенциальных 68 посетителей прыгают, спрашивают, сколько чего и как подать, яйца жареные, вареные, скрамблед (черт его знает, как по-русски называют взбитую яичницу, я ее никогда не ела, когда была в России). (Надо же, у меня появляются белые пятна в русском языке!).
Итак, были там девочки Ника (две из трех, третья работает уже, а эти школьницы пока, 16 и 13 лет, Аннабель и Иззи), его брат по отцу, младший сын Роя Майкл с семьей: женой Шарон и двумя очаровательными детишками Эрин (девочка) и Джоэл (мальчик).
Лучше я всю компанию сразу покажу.
IMG_20141031_093459

Слева – Майкл, младшенький Роя сын с Джоэлом  на руках, рядом дочка Эрин и жена Шарон, сзади притулился братец Ник, за  Шарон – трудолюбивая капиталистка Сюзан.

На следующий день Майкл с семьей отбыли утром домой, в Корнуэлл, так как Эрин ждали на Хэллоуинский бал, она там была какой-то очень важной ведьмой.

Майкл – гений компобизнеса.  Работал раньше на Микрософт, а теперь не то на Интел, не то на еще какую-то такого же масштаба лавочку. Разъезжает по всему миру,  накручивая сотни тысяч километром вокруг шарика нашего. Шарон пока с детишками, но у нее общественная работа – она председатель школьного совета, что-то типа того.  Дети – восхитительные и чудесные, не видела ни одного человека, который в них бы не влюбился. Нешумные, не шкодливые, всегда довольные, счастливые и свободные. И обожающие папочку и мамочку, а папочку еще и слушающиеся с одного взгляда. Но и тот в 8-9 часов  вечера поднимается из-за стола и отправляется читать сыну книжку. Он и сам бойко читает уже, в его 5 лет, но папино чтение лучше, каждому ясно.

Недавно они приобрели новый дом, с огромным участком земли в деревне. Там вокруг несколько домов, соседи держат много пони, собачек и кошек, и всегда рады приветить, покатать и развлечь детишек.  Мне не доводилось пока живьем встречать столь счастливых детей.  Дай-то бог, чтобы и дальше так было.

В это время появилась пожилая леди в спортивном одеянии. Оказалось, это мама Сюзан. Ее сопровождали три заторможенных подростка. Сюзан  потом рассказала, что эти дети  были когда-то усыновлены соседкой мамы, двое из них – с отклонениями умственного развития, а младшенький – с отклонениями в поведении.  Мама Сюзан поехала, чтобы взять их с собой на каникулы, покатать и развлечь, дать приемной маме отдохнуть.  Еще у этой потрясающей дамы (не назовешь же ее старушкой в ее 74 года), приехавшей развлекать кучу детей за 250 км, были  с собой и 2 собачки, которых они выгуливают по 2 часа каждое утро. В общем, потрясла меня и эта дама.

Но главная встреча была впереди. Должна была приехать бывшая подруга Роя Вив с ее мужем Крисом. Я видела двух предыдущих жен Роя, но подруг-любовниц пока не видывала, так что было очень интересно. Но наверно завтра опишу, так как нужно собраться с мыслями. А мыслей эта встреча вызвала очень много всяких и разных. Нерядовая такая встреча получилась.

Так что “стэй тюнед” )

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →