notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Лиля молодец!

Начала и я читать эту книгу, о которой идет речь. И очень она мне понравилась, надо сказать. Те, кто соскучился по хорошей современной книжке, почитайте.
Оригинал взят у gallika в Лиля молодец!
Ровно неделю назад я рассказывала вам о Лилит Мазикиной и ее книгах. И вот - грандиозная новость! Ее "Кактус" вошел в лонг-лист Независимой литературной премии «Дебют» 2014 года! Правда, под псевдонимом (не спрашивайте, почему, там своя запутаная история):

3. Полина Бусыгина (г. Москва). «Кактус. История русской консьержки», повесть.

Напоминаю, что прочесть "Кактус" можно здесь: первая часть http://prozaru.com/2014/03/kaktus-listochki-1-3/ Потом открывайте по главам: http://prozaru.com/tag/kaktus/


А я же говорила, что это хорошая книга! Будем держать кулачки ))

UPDATE: И еще новость - "Кактус" будет целиком напечатан в журнале "Сибирские огни", и там уже выложена полная версия: http://www.sibogni.ru/archive/158/2011/ - читать здесь!
Tags: перепост, хорошее чтение
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments