notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Онлайн-уроки

Я нашла случайно ссылочку насчет уроков в скайпе, постучала по ней - и вот, уже 10 уроков литовского языка позади. Сказать я довольна - ничего не сказать. Я супер-счастлива.  Я получила все, что хотелось: опытного хорошего учителя, исправление ошибок, основы грамматики, которые я сочиняла для себя сама, но теперь многое отлично становится на места в голове, практику разговора, которой не могла получить иначе.
Новыми были для меня и технические детали: преподаватель ежедневно отправляет мне новый файл для работы через гугло-документ. Он расшаренный, и в нем мы работаем вдвоем, она немедленно исправляет мои ошибки, подчеркивает, выделяет, ставит ударения, и т.д.  Так что я читаю вслух, она исправляет произношение, особенно супер-сложные литовские ударения.
Так что горячо рекомендую: учащимся языкам - найти себе индивидуального учителя, а впридачу, возможно, группу учеников, чтобы поделиться знаниями, пошлифовать устную речь и параллельно - найти друзей.
Так что горячо рекомендую.
Да, посетила на днях свое агенство, в котором я в прошлом году проходила курсы, на которых срезалась. После моих скайпо-уроков та же преподавательница, что зарубила мою ролевую игру, сказала, что у меня потрясающий прогресс и я уже на волосок от сдачи. 
Tags: иностранные языки, новые технологии изучения
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments