notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Детские дома России

По поводу сирот. Подумала я, раз в России журналистов нет, хакерам неинтересны судьбы сирот, погуглю-ка хоть что-то. Нашла вот сайт с названием “каталог детских домов РФ”. http://www.detskiedomiki.ru/?act=links_list&pobj=links&id=1&part_id=82&page=1 . Ясное дело, не все там детдома, явно не все они могут позволить себе иметь собственный вэб-сайт и публиковать сведения о детях, ищущих маму-папу,  но все же.

Но линков там немало. И начала я по ним стучать. И вот что получилось: из 20 примерно  линков, по которым я ходила,  живые и ведущие куда-то – 3. Остальные нерабочие, устаревшие, ведут на какие-то левые, рекламные страницы или мой антивир запрещает мне туда идти (2 случая). Есть некоторые сайты на вид живые, но последнее обновление состоялось в 2013 году или раньше.

Печальная картина, в общем. Получше она в Москве, а дальние провинции явно обходятся без интернета, сайтов, и, скорее всего, без волонтеров тоже.  Свежей статистики по усыновлению найти невозможно никому, кого я не спрашивала, ответ один – неизвестна таковая. Кто у вас ребята, депутаты, напишите-как им дружно запросы, интересно, что ответят.

А вообще-то мне приснилась большая тачка для мусора, а в ней Мизулина кверху тапочками. 

Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments