notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Итак, завтра операция

Если кто забыл, удаление желчного пузыря, лапароскопическая. Так что надеюсь завтра к ночи быть дома. В крайнем случае утром в субботу.  Ну, а если будет так, как всегда предупреждают врачи: "одна смерть из 20000 операций", а одна тетка в подобном случае с надеждой спросила "А она уже умерла?", то тогда не поминайте лихом. Люди, я вас любила.
После очухивания от этого дела я принимаюсь всерьез за учебу: деньги уплачены, книги заказаны, так что надо браться всерьез. Для этого отпуск от ЖЖ до июня будущего года абсолютно необходим. Так что коментить я не буду, не обижайтесь (если вытерплю))). Может, когда-никогда что-то запощу, чтобы не свалиться в категорию "меньше 10", перепост какой или дыбра какого вкратце.  Если же я выпаду из этой обоймы, что вероятно, тогда вернусь, куда же деваться.
В июне будет единственный для всей страны экзамен. Чтобы представить серьезность предприятия, вообразите, что вам надо сдать самый серьезный экзамен в универ, который доводилось в жизни. 8 часов в день работы - абсолютно необходимо, учитывая мои преклонные годы и то, что языки неродные оба. Литовцев по-прежнему вокруг нет, тренироваться в нем не с кем, пара разговоров по скайпу в неделю было бы идеально. Так что выписала себе тьму книг (интересных, художественных, больше про преступников и сыщиков, по теме слегка) на литовском, это будет мне такой отдых от учебы. 
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →