notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Help!

Сегодня на мой политически-нейтральный пост я получила тьму троллеботских коментов одного и того же содержания. Все они исходили от источников с никами, начинающимися на S, не ботовскими на первый взгляд, но на второй - таковыми. Так, в профайле последнего было отмечено наличие 1500 с гаком записей, а на деле было 4. Другие я не догадалась посмотреть, но еще один был вполне на вид живой и даже авторских журнал.
Ботокомент содержал ссылку на журнал малочитаемого мною френда, который "опубликовал дерьмопост", а также огромную мерзкую фотографию, что, видимо, имело целью рвать ленту у моих френдов. Я поздно сегодня открыла комп, так что приношу извинения всем френдам, у кого так случилось утром и если я пропущу эту пакость снова.
Кто знает, как поступать в таких случаях. СУП, вероятно, должен быть проинформирован об этом новомодном потоке коричневой субстанции? Как это лучше сделать?
Еще: многие френды упоминали о предложениях продать их ЖЖ. Может, кто-то и продал? И с их честных приличных журналов теперь это все распространяется?
Рада любым советам и соображениям
Tags: ЖЖ жизнь, атака ботов
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments