notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Операция Роя состоялась

Операция у Роя прошла штатно, он в больнице. Сразу после было очень неприятно: после спинальной анестезии и долгого неподвижного лежания начались судороги в ногах, в общем вчера я провела 5 часов, массируя, поправляя и утешая, подзывая персонал. Болело все по порядку: спина, шея, плечи (в обшем, почти все наличные суставы), живот, ноги. руки и даже голова периодически. Кровь лилась рекой. К нему прикрепили 4-литровый мешок для промывания места ранения (да, сделали выскребывание, не лазер, как он хотел, объяснили, что не хватает обученного персонала для лазера и поэтому очередь ужасная на него, но выскребывание по результатам не хуже (наверняка врет, как может травматичная и кровавая операция быть лучше бескровной?) .
Сегодня утром он был уже мобильный, мешок этот отцепили, за время полоскания его сменили раз 5, то есть промыли достаточно, по их мнению.  Жидкость в мешке была слегка попрозрачней, не так устрашающе кровава. Но зато он безостановочно икал, видимо, после голодного операционного дня навалился на еду и его рефлюксный желудок "отплатил". Он при мне поигрался с резиновой грушей, присобаченной к трубке (инженер чертов), и его мешок быстрехонько наполнился кровью опять.  Давление и температура у него как у космонавта. Его соседи по палате на 20 лет моложе и выглядят на 10 лет старше. Когда его сосед узнал его возраст (тому под 60), того чуть кондратий не хватил. Бродил по палате и бормотал "невероятно, невероятно".  Так что выдернет шланг из пениса и мы с ним займемся ураганным сексом ))))
 Уходом и кормлением он доволен,  Завтра в 6 утра доктор обещал ему отключить толстенный операционный катетер, а что будет потом, не знаю.  Предполагаю, что проследят, как будет управляться с мочеиспусканием, потом выпишут. Дай бог, без всякого катетера, хотя уже и не верится.
Надеюсь, он поправится скоро. И придет моя очередь сдаваться. Хорошо бы, не раньше, чем через 2 недели после операции Роя, на это время ему запрещено водить. Так что будет кому  транспортировать меня в больницу и из. 
Tags: Дыбр, операция
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →