notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

А кто это у нас?

В Глазго сейчас идет Олимпиада бывшей Британской Импери – Игры Содружества.

Вполне себе на уровне была церемония открытия, сделали там самый большой в мире экран, параллельно в Эдинбурге проходит знаменитый фестиваль, так что  давайте все в Шотландию.

Вот и королевская семья выбралась, практически в полном составе. Королева, само собой, открыла эти игры, а принцы развлекались иным образом: занимались боксом, другими видами спорта и всяко веселились.  Вот тут видно, как веселится Гарри. На переднем плане позирую судьи и другие важные персоны из мира регби, а на заднем плане в снимок затесалась наглая и веселая принцева рожа.

Another royal photobomb: Prince Harry crashes pic!

А одной девочке еще больше повезло со снимками. Девушки –хоккеистки сделали селфи после удачного матча, а оказалось, что на снимок попала улыбающася королева. Теперь этот снимок гуляет по всему миру.

View image on Twitter

И на закуску – фотка с тем самым экраном. Лень гуглить, сколько метров длины в нем. Да и смысла нет, через два-три года Китай все равно переплюнет, если им партия велит.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments