notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Переходим на берестяные грамоты?

Я думала, что это начнется 1 августа, ан нет, уже идет цунами.  Жду советов, кто что будет делать. В кастрированном ЖЖ мне не нравится никак.  ФБ до сей поры у меня лишь для британской родни.  Дрим, мне сказали, клон ЖЖ,  и на него распространяются  те же ограничения.  Смотреть на бесконечные красоты природы мне остопупело. Извините, девочки, публикациями бесконечных цветочков и закатов с рассветами вы мир не исправите и мир не приблизите.  Прекращаю писать вежливые коменты на цветочки, тем более, что я пишу все равно втрое больше, чем получаю.
И еще для слабонервных: меня отфрендила тьма народа в последнее время. Чтобы упростить процедуру и избавить всех от сомнений, заявляю: я не интеллигентная женщина, я уборщица и жопомойка, те, кто пришел сюда только из-за уважения к моему брату, уже убедились, что я - не он. Я куда хуже. Так что не стесняйтесь, отфредживайте, никакой обиды у меня нет, я знаю, стало в России страшно не то что писать крамолу, но даже и иметь в френдах "врагов народа", "пятую колонну". А я - как раз такая.  Да я и сама отфренживаю мгновенно за каждого "укра", "сало" и пр.  лингвистические изыскания.
  Писать "кримняш" и доказывать, что Украина сбила "Боинг" я не буду никогда.  А буду я писать все, что хочется мне, а не кому бы то ни было.


http://mirror17.graniru.info/Politics/Russia/Regions/m.231573.html

В Новгороде из-за публикаций во "Вконтакте" возбуждено дело по 282-й статье

29.07.2014
Ксения Сергеева. Фото: vnnews.ru
Ксения Сергеева. Фото: vnnews.ru

В Новгороде СКР возбудил дело по факту публикаций на ВК-странице активистки Партии прогресса Ксении Сергеевой. Об этом сообщают "Ваши новости". Дело открыто по статье 282 УК (возбуждение ненависти или вражды).

Доследственную проверку инициировал губернатор региона Сергей Митин, вблоге которого некто Сергей Кириллов поместил донос на Сергееву. Он опубликовал скриншоты со страницыактивистки во "Вконтакте", заявив, будто Сергеева "рекламирует фашистскую символику на фоне российского флага и коктейли Молотова как ответ "новгородским мерзавцам".

Управление областного правительства по взаимодействию с административными органами направило по поручению Митина донос в полицию, а оттуда материалы проверки поступили в СКР.

Сама Сергеева, узнав, что доносу Кириллова дали ход, заявила: "Я не рекламирую свастику. Я перепостила текст для прочтения, а уж никак не для рекламирования. Мне весьма неприятно, что многие недостойные вещи делаются на Украине людьми, носящими георгиевскую ленточку, тем самым делая ее для части украинцев символом агрессии". Сергеева подчеркнула, что выступает против российской агрессии на Украине. "Толковать это как рекламу фашизма считаю дикостью", - заметила активистка.

Tags: ЖЖизнь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →