notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Гениальная бизнес-идея

Пришла в  мою голову в результате перегрева оной от необычно теплой погоды и чтения френдленты, а особенно - топа.
Поскольку с 1 августа в ЖЖ россиянам ничего нельзя будет делать, то я буду предоставлять услуги по  матерению кого угодно за мелкую плату или вообще без оной.
Присылайте заказы - буду материть, ругать политиков и призывать к свержению незаконной власти в РФ, особенно сидящего на троне слишком долго Путина. Могу вашими словами, а могу и собственными. Когда мозги еще прохладны, у меня еще и стишок получится иной раз.  Матные слова тоже любые могу употребить, мне за репутацию бояться уже не нужно  - у меня муж есть, а он нашего русского мата не понимает и мой ЖЖ не читает.
Так что присылайте заявки, первым - скидка.
Надо бы запатентовать, а то много нашего брата - русофобов, путиноборцев попряталось за рубежами, они тоже захотят урвать кусочек от  золотого ЖЖ-батона.
Так что считайте этот пост заявкой на патент.
Tags: юмор
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 302
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments