notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Записки Шико

Оригинал взят у k_o_s_t_j_a в Записки Шико
Надеюсь, что в ЖЖ никто не сможет упрекнуть меня в неискренности или лжи. Поэтому прошу максимально помощи и репоста. Мы живем в этом мире и нормально себя чувствуем, и ничто не мешает нам делать добрые дела. Не так давно я познакомился с девушкой, ее зовут Лариса Чарушина https://vk.com/club73967650. У нее есть маленький сын Захар, 2-ух лет, с которым вместе ей хотелось бы гулять, водить его в детский сад. Есть небольшая проблема, Лариса - инвалид.



Эту запись она разместила ВКонтакте:
Ребята, друзья и просто хорошие люди!!!! Нужна коляска с электроприводом, чтобы беспрепятственно гулять вместе с сыном и без проблем вытащить ее на улицу, ведь ее вес - всего 32 кг. Модель МОДЕЛЬ 1.850 СЕРВОМАТИК ( Германия). Помогите ощутить себя человеком безграничных возможностей. Сумма к сбору -265 тысяч рублей. Вот ссылка на мечту -http://www.meyra.ru/catalog/view_goods/60




Не так и много надо сделать, чтобы уважать себя. Благодарен всем своим друзьям заранее.



Tags: можно помочь, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments