notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Друзья, прошу вашего участия!

Делаю перепост, потому что у меня шкурный интерес. Я все еще подумываю, как бы съездить туда полечиться, так что жду ваших коментов.
Оригинал взят у catantique в Друзья, прошу вашего участия!
Друзья, очень прошу высказать свое мнение путём голосования в опросе на нашем портале http://litbook.lt/. Голосовалка находится в правом боковом меню.

Причина возникновения такого опроса очень проста. Мы проехались по санаториям Литвы (не всем конечно, всего трем), и весьма впечатлились, и ценами, и уровнем сервиса. На удивление, в беседе с сотрудниками санаториев, я узнала что гостей из стран СНГ совсем немного - я думала, что будет гораздо больше, учитывая, сколько машин из Беларуси и России я вижу на улицах Вильнюса. И хочется понять, почему же не едут россияне (беларусы, украинцы и жители других стран) в санатории Литвы. Поэтому я очень прошу проголосовать. А если Вашего варианта нет в опросе, напишите его комментарием к этому посту.

СПА-Вильнюс, комната янтарной терапии



О посещенных нами санаториях скоро появятся большие материалы с фото, пока что скажу кратко. Пять лет назад мы с мужем лечились в санатории "Горячий ключ", в Краснодарском крае. За посредственный сервис, оооочень скромный номер, и опять же, среднее лечение мы оплатили (каждый) по 70-75 евро в сутки (по тогдашнему курсу). Сейчас аналогичный же номер в том же санатории стоит 90 евро в сутки. В этом санатории все раздельно - проживание в одном корпусе, питьевой источник - в другом, питание - в третьем, и еще 2 лечебных корпуса - что, согласитесь, не очень удобно, особенно в не-летний сезон.

В Литве в "не сезон" в самом крутом СПА-Вильнюсе (в Друскининкае, фото зимнего города - здесь, летнего - здесь) за те же 90 евро в сутки можно получить проживание и лечение в одном и том же корпусе, бесплатный вайфай, питание, лечение и отдых по наивысшему стандарту. В прошлом году этот санаторий получил первое место среди санаториев восточной Европы. На верхнем фото - комната янтарной терапии, на нижнем - половина тренажерного зала. Конечно, есть и бассейны, и массажи всех видов, и сауны, собственная скважина минеральной воды, и все-все, что можно вообще пожелать получить от санатория.

WP_20140612_14_43_48_Pro

В обычном санатории, не в "люкс", но тоже красивом, отремонтированном, с новым оборудованием и современными залами, проживание и лечение "не в сезон" обойдется порядка 50 евро. Так что же останавливает от посещения этих здравниц?


Tags: Литва, опрос, перепост
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments