notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Послезавтрашние новости они же послепослезавтрашние

Ну, волшебно же пишет  бесстрашный талантливый блогир )  Ненормативная лексика тут вполне органична, на мой взгляд
Оригинал взят у domkratov в Послезавтрашние новости они же послепослезавтрашние
Здравствуйте дорогие радиослушатели, ебать вас в сраку, для вас вещает радиостанция Раша-хераша Тудэй-пездей на рашкованском езыке.
Все новости дня без гнева и пристрастия, без бля и беспесды!

На Украине продолжаются боевые столкновения бандеровских неонацистов с колорадской сволочью.
Корреспондент ТАСС из штаба Таманской дивизии в Донецке сообщает: «Бу-га-га! Метким огнём народной артиллерии героические защитники Донецка распидорасили полторы тысячи фашистских бандеровских нацистов, которые на деньги США пытаются устроить геноцид. Смотрите кровь-кешки в репортажах наших корреспондентов!».

Корреспондент ТРК «Украина» сообщает из штаба украинской дивизии Блэквотер им. Коломойского»: «Бу-га-га! В ходе АТО наша авиация распидорасила полторы тысячи колорадских ватников, которых фашистская путинская гэбня забросила на нашу территорию. Смотрите кровь-кешки в репортажах наших корреспондентов!»

Русофобское радио «Йеху Мацы», которое на деньги Газпрома отрабатывает заказы заокеанских хозяев, опубликовало на своем сайте гнусный высер о том, что кровь-кешки в репортажах корреспондентов на Украине целиком скопипизжены с иллюстраций в учебнике по анатомии.

Ржавый рупор бастрыкинского гестапо Маркин сообщает, что в результате многолетней работы нескольких следственных бригад удалось установить: Бу-га-га! А троюродная прабабушка белогандонного жулика Навального была грузинской княжной по фамилии Кацман! К расследованию привлечены дополнительные силы, вновь выявленные обстоятельства выделены в отдельное производство.

Министр патриотического шансона господин Мединский заявил, что теперь, после выпуска чоткого и ровного учебника истории настало время откорректировать тексты старых советских мультфильмов, порочащих советскую действительность. Уже заново озвучены детские песенки: «Тили-Тили-Трали-Вали, наши деды воевали,Трали-Вали Тили-Тили, рубль по-прежнему стабилен», вместо «голубой вагон бежит качается» одобрен текст «бело-сине красный, а по праздникам переливающийся всеми оттенками кумача, вагон бежит качается».

Известное своей ненавистью к России и всему что нам дорого радио «Йеху Мацы» с подачи американо-израильских кукловодов опубликовало лживую клевету о том, что последняя диссертация г-на Мединского целиком списана с сочинения школьника Васи Зингельшухера на тему «Как я провёл лето».

В проклятом Пиндостане, несущем рабство и смерть народам всего мира, состоялась инаугурация нового президента. Кровавый палач Сирии, Ливии и Украины Батрак Абрама уступил свое место старой ведьме Хиллари Клинтон, известной своей зоологической ненавистью к Великой России. В связи со сменой кабинета в Вашингтоне МИД РФ уже пересмотрел свою внешнеполитическую доктрину, теперь на смену старой доктрине «Не брат ты мне, гнида черножопая» придет новая доктрина: «Не сестра ты нам, змея двужопая».

По сообщениям проплаченного мировыми жидами и либеральной сволочью ВЦИОМа, опросы показывают, что большинство по-прежнему составляют ватники, анчоусы, гопники, сталинодрочеры, совкодрочеры и прочая сволота, что по мнению всяких онолитегов и прочих пиздоболов является залогом стабильности, хотя по мнению других онолитегов и пиздоболов, из страны уже давно вывезли всё, что не являлось залогом стабильности.

Депутаны в Госдуре в первом чтении рассмотрели спущенный им путинофашистами и озвученный замшелой коммунячьей фракцией закон «О статусе русского языка». Не прошло предложение зюгановских сталинодрочеров придать русскому языку статус мёртвого языка с возданием соответствующих почестей и установкой памятника на родине героя. С большим пониманием охотнорядский зоопарк отнёсся к предложению фракции жуликов и воров понаехавших в Москву и понастроивших дач в Майями присвоить русскому языку статус «язык предполагаемого противника». Запасаемся попкорном и ждём второго чтения.

Отака хуйня, малята, вы прослушали новости радиостанции Раша-хераша Тудэй-пездей на рашкованском езыке, не переключайтесь, в другом месте вас еще хуже наебут!

______________________________________________________________________________________________

З.Ы. Не обращайте внимания, это у меня как бы жертвоприношение на алтарь всенародной ебанутости.
Tags: перепост. юмор (грустный)
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments