notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Про свадьбы британские

Осознала я неправильность своего поступка, когда я запостила только мужчин на фотке, а ведь на свадьбе леди, а особенно брайд - невеста, поглавнее будут. Так что я сегодня, дождавшись ухода Роя в джентльменский клаб, тайком выдрала из альбома фотку (альбом толстый, прошлую фотку удалось отсканировать без хулиганства, но другие - нет) и сделала это.
Итак, на фото в первом ряду - Рой, мать жениха, вторая жена Роя Марлена (самое мерзкое платье у нее,  мешок мешком, фу). В ногах у нее чей-то детеныш, не знаю. Дева высокая рядом - сестра невесты. На заднем плане мельтешит ее бойфренд. Не исключаю, что пацан в килте -
img042ее сынок. Девочка на переднем плане - первая дочка дочки второй жены моего мужа и сестры жениха Штефи (они все немцы), Штефи - рядом с невестой слева. На заднем плане ее супруг Фалко. Справа, по всей вероятности, мама невесты и ее брат. На свадьбе не было много подружек невесты, только члены семьи. Но цвет платьев был плановым, и даже маманя похожего цвета надела. Шляпы у леди - обязательны, девам помоложе можно без. Судя по витражу, фотография сделана в самой церкви, немедленно после регистрации брака. Надо заметить, что церковный брак и гражданский в Великобритании уравнены в правах, но только для официально признанных церквей, типа англиканской. Мусульманам вроде бы в мечет
ях не регистрируют браки, приходится еще идти к регистрару (типа ЗАГСа).
У молодых теперь двое детишек, девочка и мальчик, счастливейшие дети на свете, у которых есть все, о чем только можно мечтать.
Насчет второй жены Роя
. Удивительное дело, мы с ней ровесницы, она тоже на 18 лет его младше. Он женился на ней, будучи отцом-одиночкой, с двумя родными детьми и усыновленной китаянкой-дочкой. Марлена вышла за него юной девушкой, родила ему Марка, но потом уморилась пахать на 4 детей, влюбилась в лучшего друга Роя и вышла за него замуж. Тот тоже служил в армии, в том же подразделении, что и Рой, жили они в одном доме, дети бегали между семьями, называя папами обоих мужчин, дружба Роя с Марленой не пострадала, а потом, когда у той родилась Штефи, только усилилась. Штефи стала как бы любимой дочкой у Роя, даже жила у него в Англии несколько лет, когда заканчивала школу.  К сожалению, друг Роя, второй муж Марлены, погиб в автоаварии, та довольно скоро вышла замуж снова и уехала, увезла с собой двоих детей и китайскую дочку Полин, которая стала няней у малышей, а потом так до конца своих дней и нянчилась с детьми Штефи. Она умерла в 2008 от рака. А у Штефи уже 4 детишек, 3 дочки, 1 сын.  Сейчас Рой с Марленой не разговаривает, чем-то она его жестоко обидела. Я не спрашиваю о причине. Бог ей судья. Мы с ней встречались на организованной Полин встрече всей семьи, когда та поняла, что от рака ей не вылечиться. Тогда она пригласила первую жену Роя, Шилу. Так что все 3 жены (ну, я тогда еще не была женой в официальном смысле) встретились. Не передрались.Шила умерла в прошлом году, упав на лед и разбив голову. Не дожила до 80 лет 10 дней. Сыновья похоронили ее.  Вот такая пестрая семейка.
Tags: Англия, свадьба, семья
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments