notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:
  • Mood:

Универсальной радости псто: цветы и Беня Кумбербатч

Размещая сей клип с ежегодного главного цветосадоводческого мероприятия Великобритании - Chelsea Flower Show, я мечтаю порадовать всех френдов: одних из-за цветочков, которые там изумительны и потрясающи, других - из-за кумира многих Бена Кумбербатча, Benedict Cumberbatch, который выгуливает там свою мамочку. И они оба - садоводы и цветоводы, причем актер начал заниматься цветоводством еще в детстве, когда у семьи не было отдельного дома, на балконе.
И третье - потрафить желаю и любителем английского языка, которые потренируются тут в аудировании недлинного текста. Если вдруг аудирование не удастся, я в коментах охотно поясню все, о чем беседуют два знатных цветовода (про цветы они беседуют, со вкусом и знанием предмета).


ЗЫ для любителей Бени там найдется еще один клип с этого фестиваля, а для любителей фестиваля там найдется много клипов про цветочки. 
Tags: Бенедикт Кумбербатч, цветы
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments