notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Пестринки из британской глубинки

Впервые поработала в полицейском околотке. В воскресенье 6 часов отпахала, переводила вручную показания, написала 45 листов для 2 человек. Чуть не впала там в кому. Но сдюжила, литовский язык тоже помог, так как дева там была, утверждавшая, что она по-русски понимает. Но она понимала только устно, а письменный рукописный текст - увы... Полицейская девушка была как звезда Голливуда, в обтягивающей черной униформе, с рацией на плече - красотка, умница и вежливая до изумления.
Вот наподобие такой, только повыше слегка.

Так что я получила много новых интересных впечатлений.
Еще сегодня расцвела в полный размах наша первая роза . Миша и я заканчиваем учебный год, 3 июня пойду сдавать экзамен. На уроки я уже не хожу, так как в тот же день у Миши занятия в новом колледже. Так что буду сдавать на голой наглости. Но надо.
Да, забыла проинформировать о печальном. Отменили поход нашей мечты - на авианосце Ее Величества "Илластриус" от Бристоля до Плимута, который как раз на прошлой неделе был запланирован. Но начались сильнейшие ветра и корабль, который собираются поставить в этом году на вечный прикол, никуда не пошел. И все отменилось. Обещают какую-то другую поездку, но разве  это замена?  Рой по-прежнему не очень пригоден для серьезных путешествий. И неизвестно, когда будет. И будет ли вообще.
А так вообще... все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела....
Tags: Дыбр
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments