notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Обрезание должно предлагаться как прививка всем мальчикам

К такому выводу пришли не британские на этот раз, а сборная команда американских и австралийских ученых. Они провели масштабные исследования и доказали, что польза от этой процедуры в 100 раз перевешивает риск.
У половины необрезанных мужчин на том или ином этапе жизни возникают проблемы со здоровьем. А так же у их жен во много раз чаще тоже.
В общем, хотите - почитайте http://www.dailymail.co.uk/health/article-2595307/Circumcision-offered-like-vaccines-parents-baby-boys-study-claims.html, а то нас запорошило сахарским песком, да так, что уровень загрязнения воздуха достиг рекордной величины, поэтому я ослабела и лень переводить. Еще прилетело облако грязи из Европы, смешалось с африканской, и теперь именно в нашем регионе все запорошено утром мелкой пылью.
Не понос (наводнение), так золотуха (засуха и африканская пыль) у нас тут. Не иначе, как боженька разгневался на первые гейские свадьбы.
Скоро и Элтон Джон сочетается законным браком со своим многолетним партнером и их детки будут вполне законными. Интересно, какую фамилию выберет семья? 
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments