notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Революционные трусы

Если вы думаете, что меня повело в рекламную или naughty сторону,то вы заблуждаетесь.

Речь пойдет о нижнем белье для пожилых и хрупких людей, в которые вшиты несколько воздушных мешков, подобных тем, которые надуваются в автомобилях при авариях.

This Underwear Could Revolutionize Eldercare

Поскольку падения по статистике вызывают самые опасные для жизни пожилых повреждения, такие, как например, перелом шейки бедра.  Особенно страшны падения, когда старый человек живет один (а только в Великобритании таких более 5 миллионов).

Так были изобретены эти трусы, снабженные датчиками движения, легко отслеживающими, когда человек падает, и со вшитыми в стратегические места небольшими воздушными мешками, раздувающимися за долю секунды до  соприкосновения тела с полом, и защищающими при падении бедра и таз.

Исследования показали, что это белье уменьшает силу удара на 90%, что достаточно, чтобы почти полностью исключить риск перелома костей.

Трусы, которые осуществляют постоянный мониторинг здоровья

Памперсы становятся неизбежным спутником жизни для многих стариков с деменцией.  Новые, высокотехнологичные памперсы помогут ухаживающим людям отслеживать две грозные опасности: инфекции мочевых путей и дегидратацию (обезвоживание).

Разработанные фирмой Pixie Scientific специальные памперсы для взрослых “Pixie Brief” ввели специальные химикаты, которые реагируют с некоторыми субстанциями (нитритами и лейкоцитами), которые присуствуют в моче ).

Такой памперс надевают на пациента раз в день. Когда он намокает, ухаживающий человек сканирует информацию со специального  QR  с помощью сматрфона или планшета. Аппликация затем проверяет показания через специальный алгоритм который проверяет состояние его здоровья, то есть нет ли инфекции мочевых путей и не нужно ли ему пить больше.

Диагностика этих вещей у пожилых людей с деменцией достаточно сложна, как как симптомы у них не такие,  как у молодых и здоровых людей, а также из-за имеющихся проблем с памятью, возбужденностью или замешательством.

 http://www.care2.com/greenliving/the-new-undergarments-that-could-revolutionize-eldercare.html#ixzz2xO4cUJfN

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments