notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Журналисты разведали секреты неофициального жилища Януковича и его подруги на Рублевке

Mail.ru

Как уже информировал в своем Twitterе председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь: "Янукович теперь житель Подмосковья...»

"Он стал жильцом поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропинкам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре "Дрим Хаус" на Рублево-Успенском шоссе. Она туда каждый день в "Азбуку вкуса" за продуктами приезжает. Та самая женщина, которая на видео из "Межигорья" улетала с собачкой на вертолете", - уточнил позднее  Митволь в интервью  "Собеседнику".

Как утверждают киевские источники, подругой Януковича (с женой Людмилой тот официально не разведен) является  Любовь Полежай. Сама Люба  приходится сестрой его кухарке Надежде Маринцевой, а вначале своей карьеры  работала у Януковича простой официанткой. Однако  последние несколько лет они жили вместе в "Межигорье", ну а сейчас  живут на Рублевке, утверждает блоггер.

Митволь замечает, что  особняк Януковича в Межигорье, в  сравнении с домом  в Барвихе, - "копеечный образец безвкусия". "Теперь у него действительно появился очень хороший дом - огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью".

Стоимость  строений  в коттеджном поселке "Сады Майендорф" зачастую доходит до 100 миллионов у.е., а  все здешние жильцы в основном  либо официальные, либо теневые мультимиллионеры и миллиардеры.

По сообщению  NEWSru.com, ближайшая  соседка Януковича   Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого также есть тут свое небольшое поместье.

Капитально обосновались в  "Садах" тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, экс-супруг  Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, члены семей  экс-президента "Роснефти" Сергея Богданчикова и Ара Абрамяна, более известный под именем «кремлевский застройщик».

Там же стремится в небо особняк, стилизованный под космический корабль который, по общему мнению, миллиардер Владислав Доронин преподнёс  Наоми Кэмпбелл в виде  отступных за несостоявшуюся свадьбу (по документам дом и земля оформлены, правда, на других владельцев). В окрестностях имеет планы обустроится  глава Ростеха Сергей Чемезов (его супруга  Екатерина Игнатова ещё два года назад  учредила совместно с  соседями Некоммерческое партнерство содействия развитию инфраструктуры территории поселка "Барвиха").

В "Садах" примерно полсотни  жильцов, которые живут отдельной  маленькой буржуазной коммуной – заборы внутри поселка  только декоративные. От соседей тайн нет, а чужих туда не пускают, рассказывает NEWSru.com.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 307
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments