notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Нравится мне в британцах

Их отзывчивость на чужие беды и щедрость. И опять у нас был телемарафон и огромный комплекс мероприятий для сбора денег на благотворительные цели Sport Relief.  И опять побили свой же собственный рекорд - собрали почти 52 миллиона фунтов! Ну, там много чего было, в частности, телеведущая Давина Маккол за 7 дней пробежала, проехала на велосипеде и даже проплыла в самую мерзкую в истории погоду всю страну с самой северной границы до южной.
Вот тут она идет на лыжах. Но страшней всего было, когда она плыла в ледяной воде и чуть не утонула. А потом рыдала. Но на следующий день собралась, и поехала дальше.
В пути ее сопровождала немалая команда, конечно, поддерживали и помогали собирать деньги. Она одна собрала более 2 миллионов.



А тут бежит знаменитейшая в стране семейка - Кэмеронов. Сам, жена и детки тоже.
Только милю пробежали, но тоже неплохо.

Не очень я его люблю, по правде говоря, но тут он мне нравится. И ни мигалок, ни охраны...
Tags: Англия, благотворительность
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments