notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Как Путин стал самым богатым человеком на планете

Украинский канал 1+1 снял примечательный фильмец. Хотя он на украинском, но вполне понятно, по-моему.
Понятно, как возмутила его буря негодования украинцев богатствами Януковича, который по сравнению с Путиным - дворняжка, и его Межигорье- собачья будка.  А уж пресловутый золотой батон - детская игрушка.
Но зря он боится, в коментах на ютюбе шквал похвал защищающих его жополизных подданных.
У самого русского царя Путена Первого и Последнего  - 20 домов и дач, собственность на которые, естественно, не всегда оформлена юридически на его имя, что не мешает ему пользоваться ими единолично,  а  государство на денежки налогоплательщиков  платит за все: в частности за прокладку дорог и коммуникаций,  когда в окрестностях паласов газа, воды и дорог как не было, так и нет.  Хотя, по чести говоря, ему еще есть куда двигаться - у короля Марокко 37 дворцов. Но... у него же есть еще семья и дочки, которые тоже не на съемных квартирах  живут, надо думать. И его жены... И понятней стало, почему Крым ему так дорог - это же все потенциальная собственность короны.
Итак, наслаждайтесь видами и красотами. Ничуть не хуже кошечек, право слово. Для тех, кто чего-то недопонял - спрашивайте в коментах, я с удовольствием переведу.
Tags: Путин, воровство
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments