notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Как теперь читать забаненные сайты

Оригинал взят у andorro в Как теперь читать забаненные сайты
I. Поскольку значительный трафик в ЖЖ Навального шёл с соцсетей, то всё, что нужно делать - продолжать писать посты и шарить их уже не прямой ссылкой, а через анонимайзеры, например http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://navalny.livejournal.com/914771.html - в таком виде они будут открываться у всех без каких-то жополнительных телодвижений. Правда, оставлять комментарии не получится, видеть страницу юзера в своем стиле (преимущества платного аккаунта ЖЖ) не получится. Но в целом разницы никакой.

II. Пользователи Хрома могут установить себе замечательное расширение friGate.

В ленте пост как будто забанен:

(1) Танец маленьких лебедей kotkin_egor - Google Chrome.jpg

Но уже по клику на него открывается как положено. При этом friGate активируется автоматически на заблокированных ресурсах, о чём в верхнем правом углу появляется соотвесттвующее уведомление:

navalny ну привет - Google Chrome.jpg

Tags: насущное, перепост
Subscribe

  • О Трампе

    Не мое, френда с гуглоплюса. Я, в принципе, догадывалась, что дела у Трампа идут не просто хорошо, а местами - блестяще. И при всей моей неприязни к…

  • (no subject)

    Понравилась карикатура сегодня https://www.thetimes.co.uk/

  • Поездка в госпиталь, британская медицина

    Надо что-то все же написать. Если моего добродушия еще хватает на коменты, то на пост уже - увы... Вчера съездили по вызову в отделение, отвечающие…

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments