notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Придурочная (?) мамаша 14 детей

Сейчас посмотрела новости по пятому каналу, не сомневаюсь, и остальные вдогонку покажут, как поживают восемь детей, рожденных 33-летней американской матерью-одиночкой Надей Сулеман, у которой до этой беременности уже было 6 детей. Итак, как же поживает  знаменитый "октоплет"?

Отлично поживает. У мамы есть трое платных помощниц на полный рабочий день (может, и на ночь), так что она явно не трудится, как рабыня на галерах.  Хотя с 14 детишками работы должно всем хватить.

Ее полно на телеканалах, в газетных и онлайн -новостях. Зная, как умеют на Западе делать деньги на таких сенсациях, нет сомнения, что чадолюбивая Надя (блин, тезка, надо же)  выдоит из этой ситуации все, что возможно.
Девушка начала заниматься производством детей  сразу после окончания школы. Она везде декларировала, что большая семья - ее самая главная мечта, она уверена в своей способности обеспечить 14 детей и дать им хорошее образование. 
Что же, поживем, увидим. Конечно, Америка и американские налогоплательщики навряд ли дадут им пропасть, но остальное... Как-то слабо  верится в то, что детям тут будет очень хорошо. Она заявляет в  интервью, что очень счастлива, но для полного счастья ей не хватает еще одного человека в семье - чадолюбивого партнера-бойфренда.  Ну что же, планета с нетерпением ожидает появления рыцаря в сверкающих доспехах, с вагоном памперсов и поездом из колясок.  
 Специально помещаю ее фотку,  может, какой читатель ЖЖ влюбится?


Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 307
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments