notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

ЖЖ и другие новости

Итак, сначала про ЖЖ. Сообщения опять не идут. В прошлый раз они так вот не шли, а потом начали сыпаться в произвольном порядке - то трехдневной давности, то пятидневной. Козел Фрэнк сильно разнообразит свои фокусы, так что теперь каждая козья морда, которую он нам явялет, разная. Так что извините, добры люди, если я вам отвечу через недельку-другую.
Прочее. Рой будет бегать с катетером и мешком неприятным две недели. И поэтому пришла вчера к нему сестра, провела информационную беседу и оставила толстую папку документов - инструкций и брошюр, самая прекрасная из которых звучала "паспорт катетеризированного больного". Рой заржал и сообщил Мише, что теперь через границу его будут пропускать по еще одному паспорту, с тщательной проверкой содержимого мешка (оно ведь жидкое, запретное, ясное дело). Но с поездками пока мы, ес-но, подождем.
Насчет занятия. Бог, он все видит и шельму метит. Так что после моего поста он немедленно организовал мне работку в ответ на мое бурчание. Дружок  Роя Эдди (по-анлийски - пал, а не торжественно - френд), про которого я писала,  тот, который получил инсульт, провел два месяца в больнице, потом полтора месяца в богадельне местной, завтра собирается обратно домой - в свой жуткий загаженный барак,
вот такой примерно (ну, этот не его, по крайней мере после 10 лет его проживания в нем)

который по недоразумению называет местом жительства. Так что я сейчас еду его отмыть слегка, чтобы туда можно было бы ступить ногой и не умереть от тотальной инфекции. Потом этот старый, упрямый, хромой, горбатый, а теперь и слепой козел туда переедет (но он все равно хороший). Но поскольку он шотландец (читай, скупец), и платить за услуги соц. работников не желает, то придется нам брать его на свой хребет. Мы планируем назначить главной сиделкой Мишку. Он вполне способен выполнять его мелкие поручения, ходить в магазин, варить чай, кофе и прочее.  Тем самым Миша получит первую в жизни работу, некоторую физзарядку и общение на английском. Ну, а я буду боссом, самом собой (поло- и унитазо моющим, увы). А там посмотрим. Манагер-уборщик всего этого богом и местным советом (Каунсилом) проклятого места сейчас, когда мы его посвятили в наши планы, сказал, что как только социальная служба переступит порог его норы - немедленно вышибет оттуда.  Так что будет нам весело, мне кажется.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments