notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Наши новости

Рой вернулся с операции, вроде бы в порядке. Бродит по дому с катетером и мешком с сюсюками (литовско-детский вариант слова мочеприемник). Он его переконструировал, отрезал от ночного мешка трубочки и присоединил к дневному. Что четко гарантирует отсутствие деменции, которая, бывает, настигает престерелых пациентов после общего наркоза. Так что все в порядке.
Экзамен по литовскому я вроде бы завалила: остальные девы получили подтверждения о сдаче, а мне не прислали ничего. Не расстраиваюсь, само собой, потому как чепуха, дело житейское, как говорил Карлсон, который живет на крыше. Или пересдам, или брошу сдавать, отдамся "дольче фар ниенте",  лежа на диване перед компом и теликом. Сильно хочется и английский курс бросить, надоело третий месяц изучать одну книжку. Хотя общение с большой кучей много болтающих британцев мне перепадает не часто, и пользу некую приносит.
Безработица, бывало, приносила новые идеи. Думаю, может поиграть в Форекс или записаться в волонтеры, ходящие по 30 миль в день, собирая деньги на помощь больным и несчастным, или котикам с собачками.  Совместить несомненную пользу для здоровья и фигуры с великики целями. Женский прославленный мультитаскинг. Научиться, к 65 годам печь торт "Наполеон" , научиться играть в гольф, завести англоязычный блог, где рассказывать британцам о психологии и национальных особенностях мигрантов, тем самым "наводя мосты" и "стирая грани", написать-таки книгу (маловероятно, мало я способна на размеренный и долгий труд, а как история с экзаменом показала, уже никак не способна изменяться: как не учила уроков с 1 по 10 класс, так и не могу себя заставить учиться чему бы то ни было, всякая наука должна заскакивать в голову сама, по доброй воле).
У кого есть идеи, чем можно заниматься на пенсии сравнительно здоровой безвнучатой бабушке? (огороды, вязание и другие рукоделия не предлагать, исключительно для мозгов). 
Tags: дыбр
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 309
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →