notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Новости личные и общебританские

Все британские новости состоят на 90% из потопа и предупреждений о будущих потопах
Обещают месячную норму дождей в выходные. Это все вывалится на пропитанную непрестанными двухмесячными дождями почву, на полностью залитые подпочвенные слои и обещанием просушить это не раньше мая.
Картинок в сети полно, так что я выудила первую попавшуюся.

В нашей местности не все так страшно, мы на востоке живем, а самые страшные места - ни юге и юго-западе. Не забывайте, все это еще сопровождается штормами, местами набирающими мощи урагана. 108 миль в час вчера был максимум в Уэльсе. 160 км значит.
У нас сегодня был ветерок немалый, град был, что очень радовало визжащих восторженно детишек в школе за нашим забором. Вчера Рой сказал мне, вернувшись домой с перекура: "Никогда не видел облаков, летящих быстрее самолетов". Мы живем недалеко от Станстеда, так что на небе. если есть безоблачные кусочки, всегда полно самолетов, штук 5-6 почти всегда можно рассмотреть. Они летят уже достаточно высоко, чтобы шума не было не слышно, но тем не менее мчащиеся по небу сумасшедшие облака впечатлили и меня.
Я сдавала свой экзамен на литовско-английского переводчика, который висел дамокловым мечом над головой все последние месяцы. Не фонтан сдала, мне кажется, не уверена, что мне зачтут. Ну, что будет, то будет.  Пересдам, если что.
Рою наконец-то назначили дату операции - в конце февраля. А я в субботу иду на гастроскопию. В этот раз тоже назначили подозрительно быстро - через две недели, а не два месяца, как в первый раз. А второй курс антибиотиков от хеликобактера не помог опять. Желудок барахлит все сильнее. Посмотрю, что будет. Если гастрит только - поеду в Литву лечить, в Друскининкай. Может, всех своих отвезу на оздоровление, тут такого не найти, как в Литве. Допускаю, что в Карловых Варах или даже в Трускавце и получше, но нам и Друскнининкай пойдет отлично. 
Tags: дыбр, здоровье, планы, потопы
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →