notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Новогодний фейерверк в Лондоне, мои с Зялтом впечатления

Оригинал взят у varlamov.ru в Новогодний фейерверк в Лондоне


Какой же в Лондене вчера был крутой фейерверк! Я вообще равнодушен ко всем этим огненным шоу, но после просмотра этого видео захотелось в следующем году поехать в Лондон встречать Новый год. Очень красиво.
Это Варламов пишет.
А дальше - уже я
Я тоже который год смотрю и каждый раз мечтаю побывать там, в радостной  и дружелюбной толпе, спеть с ними песню, которая всегда поется после завершения фейерверка. Обожаю я поющие толпы и петь хором.

Вот специально вывешиваю для всех желающих подъехать в Лондон на следующий Новый гд  - год имеете, чтобы слова поучить. Я тоже поучу пока. Но надо заметить, что слова там не самые ординарные - язык то ли древний, то ли гэльский поднамешан. И что эти слова означают, почти ни один брит вас не скажет.  Надо заметить, что фейерверк был единственным в мире, где использовались запахи, разноцветный пар или дым, что-то такое, в общем, воздействовали на все органы чувств, особенно на смартфонные, в огромной толпе не удалось заметить ни одного человека без телефона, задранного выше головы в тщетной попытке
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments