notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Кстати, о доделках и переделках классики

По скользкому пути Шерлока шествует целая колонна передельщиков и дописательщиков
Читала о Джейн Остин, о Агате Кристи, Диккенсе, не к ночи будь он помянут.
Одно светлое пятно: к нам возвращаются старенькие участники лучшей ржакопрограммы всех времен и народов - "Монти Пайтон". Обещают по просьбам трудящихся повторить кое-что. А поскольку я большую часть пропустила по уважительным причинам, то сильно предвкушаю, лукин форвард, так сказать.
А ведь мне по-прежнему надо учиться, ббррр, в феврале сдача типа экзамена на типа переводчика, а уже через 4 дня надо писать сочинение по книге великого американского писателя Стейнбека On Men and Mice. Хорошая, я вам скажу книжка, жалко, в нашей школе ее не проходили. И на русском я ее не видела никогда. И, что особенно в ней приятно в данных условиях, очень тоненькая :) Но конец печальный, я заглянула
Надеюсь, все живы-здоровы после встречи НГ?
И вообще моя новогодняя программа - углубиться в жизнь английскую и совать свой курносый нос в дела российские как можно реже. Или вообще начать писать англйиский блог для англичан, а их попросить править мои огрехи в коментах.
И, само собой, похудеть на 40 кг! Прямо завтра и начну)))
Tags: дыбр, новости
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments