notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Великая британская мудрость из уст танцевального гуру

Сейчас с экрана услышала сентенцию главного судьи местного варианта "Танцев со звездами" Лена Гудмана. Он сказал: "Мой дед научил меня великой мудрости, и я всю жизнь ей следую и своих детей учу. "Деньги - это как петушок (willy, а не  dick, он сказал, культурный мужчина, пожилой и положительный, а как танцует - аах)  -  он не растет, если его куда-то не вкладываешь или не теребишь". Время было после 11, так что все ок.
Жалко, что меня такому в детстве не научили. Поэтому денег не выросло.  Не везет в квадрате.
Для смотрибельности вставлю какой-нибудь танец. С горячим русским парнем Артемом Чигринцевым прохладная мулатка Натали какая-то, неважно. Там они зажигают на этом конкурсе очень представительным русско-сссрским составом. И всегда в числе лучших, горжусь.
Так что прекрасных всем выходных.
Tags: Английский юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О сыне

    Миша - моя единственная опора, поддержка и смысл жизни. Был, есть и будет до конца моих дней, это ясно. Смерть Роя поменяла в нем кое-что, но все это…

  • Похороны

    Попробую запостить из ФБ пост второго сына Роя, Ника, который организовал все, оплатил и полностью избавил меня от забот и расходов. С помощью своей…

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments