notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Только ко мне коменты не идут?

На мыло. И вообще все сообщения из ЖЖ, их у меня 200 примерно. И валятся, как снег в Оймяконе, так что я встаю утром, сажусь на горшок и начинаю лихорадочно стирать все емайлы, потом я иду готовить кофе, завтрак, все это одной рукой, потому что другой я  опять стираю-стираю емайлы. И в каждый заглядываю. Наваливается за день 300 примерно.Если я решаю сегодня переодеться из ночной рубашки, я, натягивая один носок, стираю один емайл, а натягивая второй - еще два.
Хорошо, когда надо идти куда-то и ждать. Когда жду, я могу стереть много емайлов. Я люблю когда у меня в ящике порядок. Пусто, все нужное разложено по папочкам.
А когда я еду в отпуск, начинается ужас кромешный. По возвращении у меня в ящике накопилось несколько тысяч  писем, 90% - из ЖЖ. И я трачу день своей жизни на их удаление. Иногда даже больше. И даже иной раз не заглядываю в сами посты. Отчего мое сердце сжимается от невыносимой боли.
Вот так проходит моя жизнь. Вся практически.
На моей мобиле могиле будет выбит мой емайл-адрес и написано: автоответчик включен навечно.
А вот уже 3 часа мне в ящик не упало ни одно послание. Ниоткуда. Даже пенис ни разу не предложили удлинить, ни одна страстная русская женщина не предложила себя в любовницы по сходной цене. И как же теперь жить? 
Tags: нет жизни
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments