notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Поздравляем казахских женщин !



Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони похвалил мужчин Казахстана во время встречи в Риме с Нурсултаном Назарбаевым. По словам итальянского премьера, способности казахов к оплодотворению, помогает приросту населения страны. Он оценил «большие природные ресурсы Казахстана и демографический рост», добавив с улыбкой, что последний «демонстрирует большие способности всех казахских мужчин». Reuters


Берлускони знает, что говорит. Если только он не оценивал казахских мужчин по бессмертному образу Бората в манкини :)))

 
Subscribe

  • Место, где живут стихи

    В ежегодном конкурсе поэзии, который организуется в Риге, в первую очередь, стараниями лучшего друга моего брата Жени Орлова. Тут я привожу…

  • Об омикроне, утешительное

    Это мой комент в посту об омикроне - Ни о какой безапелляционности в моих высказываниях не может быть и речи! — ЖЖ (livejournal.com) Только…

  • Мой комментарий к записи «Наконец-то» от nikstutas

    Ну, мы в другой части, Восточная Англия, рядом с Колчестером я. Как раз впервые услышала новости, у Джо еще полбеды, оказывается, два человека…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments