notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:
  • Mood:

Все грохнулось

В лаптопе завелся вирус. ЖЖ валяется как роженица в фильмах, никак не родит чего-нибудь путное. Гуглохромобук тут у меня плюгавый такой,  с криворукой клавой, по которой я не попадаю с первого раза никак.  Работать с документами в этом уроде можно только в облаках всяких, типа гуглодрайва, скайдрайва, дропбокса.  А документы у меня все на харде, всякие глоссарии и другое добро, которые необходимо пополнять и изучать беспрерывно. А с хромобука печатать на принтере тоже не умею. Как принтер на облако загнать, проблема века.
И яху почта дает дрозда, козлов и дуба, похоже, скоро даст совсем. Доперестроились до полной невозможности пользоваться. А там мое все. Запасы за 20 лет.
В общем, Рой, глядя на мою тоску и метания, быстренько собрал мне старомодный десктоп, поставила его на свой туалетный в недалеком прошом столик, поскольку больше примастить еще один комп в нашем маленьком доме негде.
А ведь надо же учиться на двух курсах, делать уроки.  А какая может быть учеба без нормально работающего компа? Никакой.
Так что простите меня все, не имею возможности отвечать на коменты пока, смотреть ленту и совершать другие компьютерные телодвижения.
Скоро у нас будут рождественские каникулы, глядишь, догоню.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments