notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Вдохновляющее снова. Девчонки, вперед!

Сегодня последний день чемпионата по мотогонкам. Наконец-то я получу своего мужа обратно. А то по воскресеньям во время сезона он отсутствует: в мото-нирване. Смотрит все гонки, какие идут: Мото3, Мото2, Супербайк и конечно, венец всего - Мото GP. Думается, был бы у нас дом побольше, он оборудовал бы алтарь Валентино Росси. Ну, я дама впечатлительная и увлекающаяся и начинаю проникаться потихоньку. И куда деваться, если дорогой будит меня утром диким воплем, продираю глаза, он орет, со слезами на глазах: "Ана Караско!!!! Она такая!!!" Оказывается, 16-летняя испанская девчонка уже заняла 9 место из 36 пацанов. Так что будет у нас второй алтарик - для Аны Караско.
Вот тут клипчик с интервью с ней. Там английские субтитры. Для тех, кто не понимает, просто посмотрите, что за девочка. Храбрющая кнопка.
Говорит, с 3 лет катается, когда папа купил ей первый игрушечный мотоцикл. С тех пор побеждала в разных классах. Не знаю, победит ли она когда-нибудь, но такие, как она, протаптывают пути для многих. Дерзать надо, девчата! А мы пока не очень умеем это делать - дерзать. Обвешены жерновами предрассудков, обстоятельств и обязательств, не осмеливаемся преследовать мечту и призвание. Эх, мне бы назад мои 13! Сейчас и тут.

Tags: равенство женщин
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments