notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Mood:

Самочувствие и настроение: иду ко дну

Всем огромное спасибо за душевную поддержку и отличные советы. Начала я все же давать ему квиетипин, потому что вчера его состояние явно ухудшилось, тряска конечностей мешала заснуть почти всю ночь, то есть все вернулось на круги своя. Мы с самого начала сказали Мише: выбор за тобой, как только захочешь, мы таблетки тебе вернем. Святые английские права человека: право выбора, уважение его достоинства и прочее. Они долго за это бились, и многого добились, почет и уважуха им. И в случае чего, они бы нас били с размаха именно тем, что мы принимаем решения за Мишу. А так - прикрыли зад. И мы, и они (его дом).
Но все это - чушь и труха по сравнению с главным: невозможностью помочь любимому, беспомощному, привыкшему к маминому всемогуществу существу. Немедленно соединились наши с ним вечные полутелепатические нити, и на меня навалилась гора его страхов, тревог, серое гудение непонятного страшноватого мира вокруг. И вся моя хваленая непробиваемость растаяла, как сталь в вагранке, полезли из щелей мои собственные черти, и заплясали в хороводе с Мишиными.
Рой на втором плане, о котором тоже надо думать, которого надо беречь и лелеять.
Как мы все хрупки, ребята. Давайте друг друга и себя любить больше, лучше и всегда... На более умные вещи меня не хватает...
Tags: Миша, здоровье, настроение
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →