notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Педофил будет обезглавлен и распят

Я сегодня нашла эту статью в “DailyMail” и перевела. Мне было любопытно почитать комментарии хладнокровных, как многим кажется, британцев.

Напишу о результатах расследования попозже, в комментах, может,  когда я получу хоть чуток комментариев тут (я надеюсь).  Интересно будет сравнить. 

В Саудовской Аравии мужчину, обвиненного в насилии над пятью детьми, одно из которых закончилось смертью жертвы, 3-летнего мальчика, оставленного в пустыне и умершего там от жажды, будет обезглавлен и распят.

Апелляционный суд Аль-Риада оставил в силе смертный приговор, вынесенный 22-летнему мужчине в июне судьями из юго-западного оазиса Хайла, где осужденный и совершал свои преступления. .

Насильник, имя которого не называется, был арестован несколько недель назад когда он пытался захватить другого мальчика, предложив тому прокатить его дома из школы.

Семилетний мальчик, который смог убежать, впоследствии помог идентифицировать преступника.

Жертвы насильника — мальчики в возрасте от трех до семи лет. Он заманивал их в автомобиль, отвозил их в отдаленные части пустыни и насиловал там.

Расследование началось после того, как 25-летний отец заявил об исчезновении своего трехлетнего сына и предположительно, он стал жертвой похищения, причем похититель — мужчина, управляющий белым автомобилем-внедорожником. .

Ребенок позже был найден в пустыне, погибшим от жажды под палящим солнцем.

Трое судей в Хайле приговорили насильника к смертной казни за «омерзительные» преступления, которые, по их заявлению, «терроризировали общественность».

Распятие в консервативном пустынном королевстве означает, что тело привязывают к деревянным брусьям с целью демонстрации публике после того, как преступника обезглавливает профессиональный палач.

В Саудовской Аравии в этом году к смертной казни было приговорено 56 человек. В соответствии с законом она полагается за убийства, изнасилования, ересь, вооруженное ограбление и перевозку наркотиков.

В исключительных случаях обезглавливание и распятие его тела осуществляются публично.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1225006/Saudi-Arabian-paedophile-beheaded-crucified-string-sex-attacks-including-left-toddler-die-desert.html#comments#ixzz0VvGhTAQf

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments