notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Американский ответ на мои инсинуации

Написала я про русских кукол Барби, нашпигованных силиконом, со шкурками, натянутыми на косточки, как на барабан, а тут на экране - 67-летняя Шер в мини-юбочке, выглядящая на 27, ни единой морщиночки ни на лице, ни на попе, уверена.
Завидущая, я, видимо, морда.  Был бы у меня миллиард, может, и я бы пошла под стругальную машину, настрогала бы из меня такую красотку, как Шер, и заморозила бы килограмм 30 генетического материала для будущего клонирования меня, такой хорошей.
А чё, склонировали бы маленькую умненькую девочку, как на аватарке, любопытную и нахальную. Но воспитывали бы ее получше, не лупили бы ремнем, а потом мама (это я) рассказала, где какие ошибки она понаделала, чтобы копия не повторяла. И потом ученые бы посмотрели, что получится.
Не так обидно помирать, как обидно не увидеть, что на земле тут без нас будет, какие новые девайсы придумают, куда наука-техника шагнут, и подтянется ли народ  слегка. Или так и будет гадить в своем райском саду
Tags: Маразматические размышления перед сном
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments