notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Дебют сериала

Как положено пенсионерке, я сижу плотно на кресле напротив телика с немалым экраном, рядом стоит ящик типа компа, способный записать 280 часов фильмов. В общем, о кинотеатре я забыла и не бываю. Смотрим сериалы, всякое-разное.
Но сегодня, по указке русских здешних приятельниц, посмотрела пару эпизодов про русских в Англии "Meet the Russian". Это цыркакакойто, почти цитируя любимую Стеллу Иванову iva_no_va. Ребята, у вас и в Москве все носят эти силиконовые губищи-шлепанцы? Эти отутюженные утюгом с утра и окрашенные в цвет загара морды лиц? Эти 40-сантиметровые шпильки? И таков долежн быть шейхо-рай простого российского миллиардера и его самки (ок)?
Цифирьками порой фильм убивает. Открыли русские аукцион, захотели побить "Сотбис". За 7 лет с 7 миллионов зеленых дошли до 260 миллионов (оборота, продаж или чего-там, неважно, кто понимает, тот поймет, важна динамика). "Сотбис" перегнали. Причем продавая исключительно русское искусство. Так что поройтесь, дорогие распильщики, еще и в этих материалах. Ведь не недвижимостью единой живет русский миллонер-биллионер. Картинки часто стоят куда больше, чем виллы и бассейны.
Вот вам кусочек. На ютюбе много. Фильм претендует на объективность. Но, надо сказать, великой симпатии его персонажи не вызывают, несмотря на полировку, прилипшие улыбки и потные потуги казаться лапочками. Мозг автоматически выдает свое: "ворюги", и никуда от этого не деться. Но, может, я неправа? Переубедите.
Tags: Русские в Англии
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments