notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Спальня и ее очень творческий ремонт

  Вот такая была у нас кровать. Как только мы заказали новую, эту немедленно отдали на фрисайклинг (бесплатный обмен ненужными вещами, я много писала об этом замечательном деле). Приехала за ней тетушка лет 65, худая, длинноволосая и в испачканной красками одежде. работающая руководительницей каких-то проектов.  Она сказала, что собственного дома у нее сроду не было, живет в каком-то сарае и эта наша кровать спасет ее спину от серьезного скособочивания.  Приехала она одна на микроавтобусе и мы полчаса вколачивали матрац в него.  Но отправили ее, а через несколько часов получили емайл с огромными благодарностями и рассказом, как она собирала соседей, чтобы втащить кровать и особенно матрац, наверх. God bless her (Господь благослови ее, это тутошняя любимая поговорка, когда люди чему-то умиляются, а умиляются они беспрерывно)

А вот тут изображены наши трудовые и научные достижения в ремонтном деле.Как я доложила, ковер нам уложили. Теперь вопрос встал, как возвратить на старое место шкафы с антресолями, улучшенными Роем. Он между ними влупил кусок, поскольку новая кровать пошире вроде должна быть. И всю систему - антресоли и два шкафа по бокам он объединил в одну систему. И вся эта система должна быть установлена с миллиметровой точностью. Поэтому мне пришлось напрячь свои инженерные мозги и изобрести мебелеподъемник из подручных средств.  Этими подручными средствами стала платформа для мытья дома  и ухода за садом, и добавляемые постепенно ящики для хранения барахла под кроватями.
Упираясь тупыми головами и старческими руками  в антресоли снизу, мы попеременно поднимали то один конец, то другой, и так  всадили все ящики и волшебным образом антресоли достигли как раз нужной высоты.
Вот так примерно
Потом Рой вертел дырья под пластмассовые дюбеля, изобретательно собирая пылинки, чтобы ни одна не упала на новый ковер. Я бегала кругами с пылесосом.

В результате сложнейших такелажных работ все дырки были совмещены с болтами и встали просто идеально. От такой радости я побежала в город и купила дорогому бутылку бренди. И постриглась: ветры и дожди пошли серьезные, и серьезной женщине не к лицу ходить всклокоченной.  У меня теперь прическая, которую моя матушка называла "аккуратная головка".  На 20-30 мм удаленная от названия "лысая". Еще один повод порадоваться. И сопли у меня почти кончились.  Так что все у нас замечательно. Наша команда доказала еще раз свою эффективность и мощь.
А вот таким был мой Рой-герой в молодые годы, в 1980 г. Рисунок сделан одной из его многочисленных любовниц. Все они были у него миллионерками и бизнесменками, и почему у него с ними всеми не сложилось - полная загадка для меня. Как и вопрос, почему две его жены убежали от него с лучшими его друзьями.  В любом разе он, молодой, в мою сторону бы и не взглянул, мне кажется. Так что все, что господь не делает -  к лучшему. Он послал его ко мне как раз в нужное время и в нужном месте.  А через пару недель у него день рождения. И я собираюсь подарить ему новый лаптоп, хромобук. Знаю, что он ему не понравится, зато должен очень понравиться мне.  Вот так далеко я продвинулась на пути дамского коварства.
Tags: Ремонт, Рой
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →