notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Гимн любви

Эту песню сочинил 96-летний Фред Stobaugh (не рискнула написать кириллицей, кто их, американцев, знает, как они это произносят).
Сочинил он ее в честь своей недавно умершей жены Лорэйн, с которой он провел 75 лет своей жизни. Они встретились в 1938 году, встречались два года, потом поженились.
Однажды Фред сидел в гостиной, тоскуя о жене, вспоминая ее, и на ум пришли слова песни. Он записал их. Добавил фотографии из семейного альбома, и отправил на конкурс самодеятельной песни, организованный одной фирмой. Получив вместо компакт-диска толстенное письмо, на студии удивились. Но когда прочли, немедленно связались с Фредом и пригласили его в студию, помогли записать его песню, бесплатно, так как лишних денег на издание диска у Фреда не было.
Думается, фирма не ошиблась в выборе. Эта песня стала хитом, ютюб-версия уже имеет несколько миллионов просмотров, люди покупают запись. И коменты в фэйсбуке похожи: "я обливалась слезами, слушая вашу песню".


Фред этой песней, мне кажется, дарит надежду миллионам: вы тоже можете встретить такую любовь в своей жизни. Будьте ее достойны и берегите.
Read more: http://www.care2.com/greenliving/96-year-old-man-proves-all-you-need-is-love.html#ixzz2dFsT24ig
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments