notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Рекомендую талантливую художницу

Елена Кокорина живет в Челябинской области и в одиночку ухаживает за сыном с одной из самых тяжелых форм церебрального паралича, который мне доводилось видеть в жизни, или самой тяжелой. Не надо объяснять, как это сложно, особенно в маленьком городе, не приспособленном для коляски. Костя, ее сын, благодаря своей героической маме, добился невероятных успехов. Списанный медициной, он научился писать, читать и рисовать. В своем блоге elenscalare Елена пишет обо всем подробно. Я тоже несколько раз упоминала о ней и Косте.
А еще Лена рисует. А  теперь и продает свои картины. Вы понимаете, как ей нужна каждая копейка, ведь пенсии в Челябинской области далеко не московские. Смешная у нее пенсия, а работать она не может, как понимаете. Так что пожалуйста, сходите по ссылке http://elenscalare.livejournal.com/199571.html и посмотрите ее картины. Может, они вам приглянутся.  
Tags: инвалиды, помощь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments